Schul-T-Shirts

Unser T-Shirt steht für die mit dem Delfin-Logo verbundenen Leitgedanken: Gemeinsamkeit, Freude und Motivation!

Ihr Kind geht gern zur Schule und fühlt sich speziell mit der Grundschule Hitzhusen-Weddelbrook verbunden?

Zeigen Sie es!

Sie und Ihr Kind können diesem guten Gefühl Ausdruck verleihen!

Mit unserem neuen Schul-Logo entstand im Schuljahr 2010/2011 auch die Idee, genau dieses Logo zu einem für die Kinder vertrauten Zeichen werden zu lassen, zu einem Zeichen der Verbundenheit mit unserer Grundschule.

Ob auf Klassenausflügen, bei Feiern, im Rahmen von Wettbewerben, im Sportunterricht oder einfach auch im Alltag sollen die T-Shirts getragen werden können. Wir erhoffen uns dadurch die Stärkung des Zusammengehörigkeitsgefühls und der Verbundenheit mit unserer Schule im Sinne eines ausgeprägten „Wir-Gefühls“ der Kinder, denn Verbundenheit spendet Sicherheit, Freude und Motivation.

Seit 2012 sind die mit dem Logo der Schule bedruckten türkisfarbenen Schul-T-Shirts in den Größen 116, 122, 128, 134, 140, 152 und 158 erhältlich. Die Stofffarbe ist türkis und der Aufdruck farblich passend abgesetzt.

Da die T-Shirts speziell für unsere Kinder angefertigt werden, müssen wir in Kauf nehmen, dass der erzielbare Mindestpreis leider nicht ganz auf Discounterniveau liegen kann. Wir hoffen auf Ihr Verständnis diesbezüglich und bitten gleichzeitig zu bedenken, dass es sich bei den T-Shirts ja auch um ganz besondere Kleidung für Ihre Kinder handelt.

Toll wäre, wenn möglichst alle Kinder unserer Schule ein Schul-T-Shirt hätten!!!

Sie erhalten jeweils zu Beginn eines jeden Schulhalbjahres die Möglichkeit, mit unserem „Bestellformular zum Herunterladen“ ein Schul-T-Shirt für Ihr Kind zu bestellen.

Bitte geben Sie das ausgefüllte Formular bei der Klassenlehrerin oder im Sekretariat ab.